?

2018年5月31日,ag平台作假|首页以“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”为主题举办检察开放日活动,邀请县人大代表、政协委员及妇联、教育局等部门领导、教师代表参加。

与会人员分别参观了该院未检工作展板、“心理咨询室”、“远程提讯室”、“远程开庭室”等,对该院近期开展的未检工作有了初步了解。

在参观心理咨询室的时候,也对未成年人受害者心理咨询方面、未成年案件档案封存、不公开审理未成年人案件等提出了自己的看法和意见。

最后,与该院干警召开座谈会。会上,该院龚开荣副检察长向与会代表汇报了该院近年来未检工作情况,就预防未成年人犯罪、未成年人犯罪案件的办理、未成年人法制教育等方面进行了深刻的总结与探讨,各单位领导也提出了自己的意见与看法,内容丰富,事例深刻,并达成了多项检校共建的工作建议与工作方法,为该院未检工作的进一步发展打下了良好的合作基础,各单位领导表示将会积极配合检察机关的工作开展,为我县青少年、儿童的健康成长提供有力的保障。



?
?
进入编辑状态 普定检察院 普定县检察院“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”检察开放日活动 ag平台作假|首页,ag官方网站|开户,www.ag8.vip|官方网站