?

2018年以来,为认真贯彻落实中共中央、国务院和上级检察院对扫黑除恶专项斗争的精神,普定县院加大涉黑涉恶犯罪案件的打击力度,快侦、快捕,切实保障普定人民安居乐业,维护普定治安环境的和谐稳定。近日,普定县院以涉嫌聚众斗殴罪、故意伤害罪批准逮捕一起涉恶案件的犯罪嫌疑人李某某、瞿某某2,成为该院批准逮捕的首例涉恶犯罪案件。

经查,20181月,“忠义你”恶势力团伙由周某某(另案)、冯某某(另案)、杨某某(另案)组建,团伙头目为周某某,均由14岁至18岁社会闲散人员及辍学青少年组成,该团伙以普定县某小区某室为?“据点”,在短短两三个月期间,成员发展到三十余人,且成员较为固定,并定有帮规,有八把杀猪刀作为其实施聚众斗殴、故意伤害的工具。20181月至3月期间,犯罪嫌疑人李某某、瞿某某与其他8个未成年犯罪嫌疑人(另案)经常纠集在一起,在普定县范围内,邀约多人多次实施聚众斗殴、故意伤害等违法犯罪行为,其行为严重扰乱了普定的治安环境,造成了恶劣的社会影响。为此,普定县院于201849日依法对李某某、瞿某某作出了批准逮捕的决定。目前,案件正在进一步办理中。

?
?
进入编辑状态 普定检察院 普定县院依法批准逮捕一起涉恶犯罪案件 ag平台作假|首页,ag官方网站|开户,www.ag8.vip|官方网站